Pancia di maiale banh mi

Pancia di maiale banh mi
La ricetta pancetta di maiale banh mi potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 2 ore. Una porzione contiene 5980 calorie, 137g di proteine, e 479g di grasso. Per $24.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai , aceto di riso, sciacquare il daikon e le carote separatamente sotto l'acqua corrente fino a quando l'acqua non scorre chiara. agitare vigorosamente per rimuovere l'acqua in eccesso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vietnamita Caramello brasato di maiale pancia Banh Mi-Nail Shop Mangia #4, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto per ricette simili.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechipotle aiolichipotle aioli2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote julienned, da circa 2 grandi carote sbucciate e tagliatecarote julienned, da circa 2 grandi carote sbucciate e tagliate1cp. parmigiano grattugiatoChipotle aioli chipotle purée (miscelato da peperoni chipotle in scatola in salsa adobo)Chipotle aioli chipotle purée (miscelato da peperoni chipotle in scatola in salsa adobo)4cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo tritatocoriandolo tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo juliennedcetriolo julienned1Mettere il daikon julienned e le carote in ciotole separate e non reattive. Cospargere 1 cucchiaio di sale su ciascuno e mescolare delicatamente nelle verdure. Lasciare riposare ciascuno per 30 minutiMettere il daikon julienned e le carote in ciotole separate e non reattive. Cospargere 1 cucchiaio di sale su ciascuno e mescolare delicatamente nelle verdure. Lasciare riposare ciascuno per 30 minuti10spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2pollicezenzero, sbucciato e tagliato a fette sottilizenzero, sbucciato e tagliato a fette sottili787Ogni porzione: calorie; 18 grammi di proteine; 64 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 51 grammi di grassi; 20 grammi di grassi saturi; 78 mg. colesterolo; 1.610 mg. sodioOgni porzione: calorie; 18 grammi di proteine; 64 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 51 grammi di grassi; 20 grammi di grassi saturi; 78 mg. colesterolo; 1.610 mg. sodio21 litro di latte intero, a temperatura ambiente2. Grigliate i panini usando una pressa panini o su una griglia a fuoco medio e appesantiti con qualcosa di pesante (come una padella in ghisa). Tagliare ogni panino a metà e servire immediatamente2. Grigliate i panini usando una pressa panini o su una griglia a fuoco medio e appesantiti con qualcosa di pesante (come una padella in ghisa). Tagliare ogni panino a metà e servire immediatamente1jalapeño affettato, più a piacerejalapeño affettato, più a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4gamberetti e venatiPepePepe3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota in salamoia e daikoncarota in salamoia e daikon3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDaikon marinato e carote julienned daikon, da una radice tagliata e sbucciata lunga circa 8 polliciDaikon marinato e carote julienned daikon, da una radice tagliata e sbucciata lunga circa 8 pollici2Rimuovere il maiale dal liquido di brasatura e metterlo in un piatto non reattivo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notteRimuovere il maiale dal liquido di brasatura e metterlo in un piatto non reattivo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta di maiale brasatapancetta di maiale brasata1kgpancia di maiale senza pelle, preferibilmente Kurobutapancia di maiale senza pelle, preferibilmente Kurobuta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese2Crosta: briciole di cracker Grahamsale, divisosale, diviso4gamberetti e venatiSaleSale4Rotoli di ciabatta di assemblaggio sandwich, dimezzatiRotoli di ciabatta di assemblaggio sandwich, dimezzati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero, più altro a piacere, se lo si desiderazucchero, più altro a piacere, se lo si desidera2Risciacquare il daikon e le carote separatamente sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Agitare energicamente per rimuovere l'acqua in eccessoRisciacquare il daikon e le carote separatamente sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Agitare energicamente per rimuovere l'acqua in eccesso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute83
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