Pancetta, spinaci e crema di patate

Pancetta, spinaci e crema di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Pancetta, spinaci e crema di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 575 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Una miscela di panna, sale e pepe, patate dell'idaho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Pancetta, spinaci e crema di patate, Purè di patate con pancetta e spinaci, e Spinaci-Pancetta Patate ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, acqua salata e cuocere finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Per una piccola padella a fuoco medio aggiungere un po ' di olio extravergine di oliva e pancetta e marrone, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Scolare le patate e riporle nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la pancetta, le cipolle e gli spinaci scongelati alle patate, schiacciare per unire quindi aggiungere la panna. Schiacciare fino a che liscio e condire il composto con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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