Pancetta Scaglie di Cioccolato Biscotti
La ricetta Bacon Chocolate Chip Biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 514 fan. Una miscela di farina, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Friggere la pancetta in padella fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Lasciare raffreddare completamente la pancetta.
Trasferire la pancetta nel robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente. Accantonare.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, due o tre minuti.
Aggiungere le uova una alla volta e battere per combinare.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando mescolato. Mescolare in pancetta e gocce di cioccolato. Raccogliere la pasta in palla e dividere a metà. Avvolgere ogni metà in plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, 20 a 30 minuti.
Linea teglia con carta pergamena. Preriscaldare il forno a 350ºF. Sulla superficie infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in un registro da 12 a 14 pollici. Trasferire i registri alla teglia spaziandoli da 3 a 4 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura chiara e asciugare al tatto, circa 30 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 300ºF. Lasciare raffreddare i registri per 15 minuti.
Trasferire i registri al tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare i registri in diagonale in fette spesse 1/2-inch. Riportare le fette sulla teglia, in piedi, e cuocere fino a quando asciutto e dorato, da 20 a 30 minuti.