Pancetta Ranch e aneto Patatine fritte
La ricetta Pancetta Ranch e aneto Patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1163 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tidy Mom ha 14 fan. Funziona bene come contorno. Se si dispone di grasso pancetta da un chilo di pancetta, sale, ranch dressing mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Patatine fritte fatte in casa con aglio fresco e aneto, Pollo Pancetta Ranch Patatine fritte, e Patatine fritte del portellone del ranch del bacon di cheddar.
Istruzione
Grasso pancetta calore in padella grande a fuoco medio alto fino a sfrigolare.
Posto ranch mix e aneto erbaccia in grande sacchetto di plastica con cerniera.
Aggiungere le patate e agitare fino a quando ben rivestito. Aggiungere lentamente le patatine fritte al grasso caldo. Ridurre il calore a medio. Cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando lo strato inferiore è bello e marrone. Capovolgere delicatamente le patatine e mescolare delicatamente mentre continuano a cuocere (circa altri 7-10 minuti.) Salare leggermente e servire subito/