Pancetta Pane di mais
La ricetta Pancetta Pane di mais può essere fatto in circa 40 minuti. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, paprika, semi di papavero e mais. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Pane di mais padella con mais fresco tagliato e pancetta, Pancetta pane di mais, e Pancetta pane di mais.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti fino a quando non si mescolano.
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Cospargere con pancetta, semi di papavero se lo si desidera e paprika.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Tagliare a quadretti; servire caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
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J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
Di colore paglierino chiaro, il nostro Riesling bianco Bay Mist ha aromi floreali allettanti con albicocche verdi e frutta mela pipino. Gli aromi si espandono al palato, aggiungendo fiori d'arancio e litchi. Con il 2,56% di zucchero residuo bilanciato dall'acidità naturalmente croccante e dallo spritz di una lunga fermentazione fresca, il Riesling bianco è un vino rinfrescante in grado di integrare i sapori vibranti della cucina delle Isole del Pacifico o di stare da solo come aperitivo.