Pancetta, mela e frittata di formaggio blu

Pancetta, mela e frittata di formaggio blu
Pancetta, mela e frittata di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 486 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.48 per porzione. Se hai uova, pancetta, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mela, pancetta, formaggio blu Slaw, mela caramellata, pancetta + blue cheese pan pizza, e Insalata tritata con mela, pancetta e formaggio blu.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Trasferire in una piccola ciotola resistente al calore e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta; mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe in una grande ciotola fino al giallo pallido e i tuorli e gli albumi sono uniformemente combinati. Mettere da parte 2 piatti da portata.Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella riservata a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere metà del composto di uova (circa 3/4 di tazza) nella padella e mescolare costantemente con una spatola di gomma, spostando le uova in giro fino a formare piccole cagliate, circa 2 o 3 minuti. Agitare delicatamente la padella e utilizzare la spatola per distribuire uniformemente la miscela di uova sulla padella—la parte superiore delle uova dovrebbe avere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Cospargere tutto con metà del formaggio blu. Spoon metà delle mele e cospargere metà della pancetta lungo il terzo medio della miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
MelaMela
PancettaPancetta
UovoUovo
7
Togliere la padella dal fuoco. Usando la spatola, piegare un terzo della frittata su se stessa, facendo attenzione a piegarlo sul ripieno. Spingere delicatamente il lato piegato della frittata verso il bordo della padella. Inclinare la padella su uno dei piatti da portata e rotolare la frittata sul piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con il restante cucchiaio di burro, uova, formaggio, mele e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista