Pancetta Maionese
La maionese al bacon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di sidro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pancetta Maionese, Hamburger BLT con Pancetta Maionese, e Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre due rack per dividere il forno in terzi.Disporre i pezzi di pancetta in un unico strato su 2 teglie bordate.
Cuocere per 10 minuti. Ruotare le pentole tra i rack e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e marrone, circa 5 a 10 minuti in più.
Trasferire i pezzi di pancetta su un grande piatto foderato di carta assorbente, posizionando asciugamani di carta aggiuntivi tra ogni strato di pancetta. Versare con cura il grasso della pancetta dalle teglie in un misurino resistente al calore-è necessario 2/3 di tazza. (Se non hai abbastanza grasso di pancetta, aggiungi olio vegetale se necessario.) Scartare il grasso di pancetta in eccesso.
Lasciare raffreddare il grasso di pancetta misurato per 15 minuti.
Mettere i tuorli d'uovo, l'aceto e la senape in una ciotola media e frullare fino a quando combinati. Mentre sbattere costantemente, molto lentamente aggiungere il grasso pancetta o pancetta miscela di grasso–olio in un flusso sottile fino a quando è completamente incorporato e la miscela è addensato e cremoso.
Aggiungere il sale e il pepe e frullare per combinare; utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.