Pancetta Jack Pollo

Pancetta Jack Pollo
Pancetta Jack pollo prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 547 calorie, 40g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 703 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere sale stagionato, pepe jack formaggio, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono Pancetta Jack Pollo, Pancetta Jack Pollo, e Pancetta alla griglia Jack Sandwich di pollo.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale stagionato. In una padella antiaderente, cuocere il pollo nel burro a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Soffriggere cipolla e funghi in gocce. Riportare il pollo nella padella. Top con pancetta, cipolla, funghi e pepe Jack formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Coprire e lasciare riposare per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista