Pancetta, gruyère e strati di prosciutto

Pancetta, Gruyère e strati di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, pepe macinato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strati di prosciutto, gruyère e spinaci, Strati di pera e Gruyère, e Gruyere & Prosciutto Strata per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, le cipolle verdi, il sostituto dell'uovo, la senape e il pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere i cubetti di pane e il prosciutto; mescolare bene per unire.
Versare in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Cospargere con formaggio tritato. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire piatto, e cuocere a 350 per 20 minuti.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando la miscela di pane è impostata e il formaggio è frizzante.