Pancetta Glassata All'arancia
La pancetta glassata all'arancia è un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale . Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 281 calorie . Per 93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai strisce di pancetta, senape di Digione, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così eccezionale. I panini glassati all'arancia con burro di mirtilli rossi , carote glassate all'arancia e arancia ruvida glassata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/3 di tazza.
Metti la pancetta su una griglia in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti; drenare.
Cospargere metà della glassa sulla pancetta.
Cuocere per 10 minuti. Girare la pancetta e irrorarla con la glassa rimasta.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.
Metti la pancetta su carta oleata finché non si solidifica.