Pancetta, formaggio e zuppa di patate
Pancetta, formaggio e zuppa di patate è un glutine zuppa. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pancetta di oscar mayer, le patate marroni di hash di ore-ida, il formaggio cheddar al latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate Pancetta, Pancetta Zuppa di patate, e Pancetta e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa e il latte in una grande casseruola. Mescolare le patate.
Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Servire condita con formaggio, pancetta e cipolle.