Pancetta, finocchio e chutney di mele

Pancetta, finocchio e chutney di mele
Pancetta, finocchio e Chutney di mele potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 717 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa $2.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai rametti di timo, baguette, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Pancetta, finocchio e chutney di mele, Zuppa di castagne e finocchi con chutney di mele e noci, e Ripieno di mela, pancetta e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella; aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il finocchio a dadini, il timo, l'aglio e la mela. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere i semi di finocchio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il succo di limone, la scorza di limone, lo zucchero e le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
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6
Togliere il chutney dal fuoco, condire con sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il timo, mescolare la pancetta e servire il chutney con i toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
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DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute26
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