Pancetta e uova Riso fritto
La ricetta Pancetta e uova di riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 15 minuti. Una porzione contiene 462 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. 324 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio vegetale, uova, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Riso fritto, Pancetta Riso fritto, e Riso fritto con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti in totale.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Versare il grasso di pancetta in eccesso in una piccola ciotola, sciacquare e pulire la padella, quindi tornare a fuoco vivo.
Aggiungere un cucchiaio di grasso di pancetta e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere altri 3 cucchiai di grasso di pancetta alla padella (se non c'è abbastanza grasso di pancetta, aggiungere olio vegetale per compensare la differenza), quindi aggiungere il riso raffreddato. Cuocere, mescolando e agitando costantemente, fino a quando i chicchi di riso sono separati, premendo per rompere i grumi con una spatola, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente combinati.
Spostare il riso ai lati della padella, creando un pozzo al centro.
Aggiungere l'uovo sbattuto. Quando inizia a impostare, mescolare nel riso.
Aggiungere la salsa di soia, la pasta di peperoncino e l'olio di sesamo e mescolare e mescolare per unire fino a quando non è ben rivestito.
Mescolare la pancetta riservata, coprire e togliere dal fuoco.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere le uova intere e friggere a cottura desiderata, condimento a piacere con sale e pepe. Dividere il riso tra 4 piatti, top ogni piatto con un uovo fritto, cospargere con scalogno e / o coriandolo, e servire immediatamente con salsa di peperoncino in più per passare.
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