Pancetta e Parmigiano Penne
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pancetta e parmigiano Penne Pastan una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 536 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso ogni. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, penne, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Parmigiano di Pollo a cottura lenta con Penne, Penne semplici con crema di Parmigiano alleggerita, e Pancetta Provolone Penne Pasta al forno.
Istruzione
Mettere la pancetta tritata e la cipolla in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla sta cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Mentre la pancetta e la cipolla stanno cuocendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolate la pasta, trasferitela in una grande ciotola da portata e mescolate con l'olio d'oliva per rivestire la pasta.
Scolare il grasso di pancetta dalla padella, lasciando un paio di cucchiai o a piacere. Mescolare il composto di pancetta cotta nella pasta e cospargere il parmigiano sulla pasta. Mescolare per mescolare il formaggio e servire.