Pancetta e pane di mais verde Cile
La ricetta Pancetta e pane di mais Cile verde può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 235 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli burro, cipolla, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. 100 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancetta e pane di mais verde Cile, Pancetta di mais verde Cile, e Green Chile Cornbread.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
In una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando quasi croccante quindi aggiungere le cipolle e condire con un pizzico di sale e un paio di macine di pepe.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere, quindi aggiungere l'aglio e mescolare. Quando l'aglio è tenero utilizzare un mestolo forato per rimuovere il composto in una ciotola media e mettere da parte. Lasciare il grasso di pancetta nella padella di ghisa e tenerlo a fuoco medio mentre si effettua la pastella.
In una grande ciotola unire la farina di mais, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Mescolare il latticello, le uova, il burro e i peperoncini nella ciotola con la miscela di pancetta. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare delicatamente la miscela di uova. Piegare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Versare immediatamente la pastella nella padella di ghisa.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 30 minuti.
Glassa: Sciogliere il burro, lo zucchero e un pizzico di sale insieme in una piccola padella a fuoco basso, mescolando per sciogliere lo zucchero. Una volta fatto il pane di mais, rimuoverlo dal forno e versare immediatamente la glassa sopra la parte superiore. Affettare e servire caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco