Pancetta di maiale e stufato di limone conservato

Pancetta di maiale e stufato di limone conservato
La pancia di maiale e lo stufato di limone conservato richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1003 calorie, 21 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai zenzero, sale, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Norecipes. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Pancetta di maiale e stufato di limone conservato, Frijoles con Chicharron o Garra (stufato di fagioli con pancetta di maiale), e Pure Comfort Food: stufato di Kimchi con pancetta di maiale brasata.

Istruzione

1
Tagliare la pancia di maiale a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2
Riscaldare una pentola a pressione a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere il grasso della pancia di maiale verso il basso e lasciarlo rosolare prima di capovolgere e rosolare il secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere fino a doratura e molto fragrante. Si attaccherà al fondo della padella, il che è auspicabile, ma assicurati di non lasciarlo diventare nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando sono traslucidi e iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il vino bianco e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la passata di pomodoro, zucchero di canna, salsa di soia, sale pepe e limoni conservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mettere il coperchio sulla pentola a pressione, bloccarlo in posizione e impostare la pressione su alta.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
10
Lasciate che la pentola a pressione venire fino a piena pressione (fischio costante) a fuoco alto, e quindi regolare la temperatura verso il basso fino a quando il fornello a malapena mantiene un fischio costante. Cuocere per 20 minuti. Se si utilizza una pentola normale, cuocere liberamente coperto con un coperchio per 1 ora.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
11
Mettere la pentola a pressione nel lavandino e far scorrere acqua fredda sul coperchio fino a quando la pressione non si rilascia. Una volta che sei sicuro che la pressione si è liberata, apri il coperchio e aggiungi le patate.Chiudere il coperchio e posizionare sulla pentola a pressione sul fornello a fuoco alto fino a sentire di nuovo un fischio costante. Regolare il calore fino a quando il fornello mantiene a malapena un fischio costante. Cuocere per 10 minuti. Se si utilizza una pentola normale, basta cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Mettere la pentola a pressione nel lavandino e far scorrere acqua fredda sul coperchio fino a quando la pressione non si rilascia. Aprire il coperchio e servire, guarnito con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute33
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