Pancetta cinese laccata
Laccato pancetta cinese richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 8 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Passera laccata, Salmone laccato, e Salmone laccato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Tagliare la carne trasversalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Mettere lo zucchero in un piatto largo e dragare entrambi i lati di ogni pezzo di pancetta nello zucchero, premendo lo zucchero saldamente sui pezzi con le dita.
Disporre le fette su una padella o padella e cuocere, girando una volta, fino a quando la pancetta è cotta e rosolata, circa 15 a 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.