Pancetta Cheddar Muffin
Bacon Cheddar Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 240 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai formaggio cheddar affilato, latte, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Muffin al bacon-Cheddar, Muffin di pancetta e cheddar, e Muffin di mais con pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti, latte, olio e uova fino a quando non si inumidiscono. Piegare in formaggio e pancetta. Riempire le tazze di muffin unte per tre quarti.
Cuocere a 375° per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella su una gratella.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.