Pancetta brasata con frittelle di paprika affumicate
Pancetta brasata con frittelle di Paprika affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 921 calorie, 29 g di proteine, e 72g di grasso. Se hai timo, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paprika affumicata al bacon-Cheddar Bars, Asiago-Datteri Ripieni con Pancetta e Paprika Affumicata, e Hamburger affumicati di Paprika-Bacon con maionese alla cipolla arrostita per ricette simili.
Istruzione
1
Per la pancetta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 325°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Segnare il grasso sulla pancetta in 1/2 pollici croce tratteggio modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere pancetta, lato grasso verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso inizia a rendere e croccante, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando la parte inferiore della pancetta è marrone, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Rimuovere fro forno olandese e riserva.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Mettere la pancetta in cima alle cipolle e aggiungere il brodo. Portare a fuoco lento, coprire e mettere in forno. Cuocere fino a quando la pancetta cede quando viene inserito un coltello al centro, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di Lastra
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Lasciare riposare la pancetta su un tagliere e filtrare il liquido di cottura. Riservare il liquido e scartare cipolle e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Per le frittelle: Abbassare il forno a 200 [°] e mettere una teglia foderata nel forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la papika affumicata. In una ciotola separata sbattere insieme il latte, 2 cucchiai di burro fuso e uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
13
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a formare una pastella liscia.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
In una grande padella antiaderente sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere la pastella alla padella dalla scarsa 1/4 di tazza per formare piccole frittelle. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi sulla superficie, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Mettere i pancake cotti su un rack in una teglia cerchiata nel forno e ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
17
Una volta che tutti i pancake sono cotti pulire la padella antiaderente e riporla a fuoco medio alto con il restante cucchiaino di olio vegetale. Quando l'olio è scintillante aggiungere il lato grasso pancetta verso il basso e cuocere fino a quando il grasso ha croccante, circa 4 minuti. Affettare la pancetta e mettere su un piatto con le frittelle. Spoon un cucchiaio del liquido di cottura riservato sopra la pancetta e guarnire con scalogno e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi