Pancetta avvolto petto d'anatra

Pancetta avvolto petto d'anatra
Pancetta avvolto petto d'anatra è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 921 calorie. Per $14.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pancetta, le metà del petto d'anatra, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Petti di pollo avvolti in pancetta, Pancetta avvolto petti di pollo, e Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia.

Istruzione

1
Mescolare insieme sale e acqua. Mettere da parte 2/3 della miscela e versare il resto in una teglia di vetro. Immergere l'anatra nell'acqua salata durante la notte per rimuovere il gamey. Cambiare l'acqua salata due volte, o fino a quando per lo più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
La mattina dopo, scartare l'acqua salata e versare il condimento per l'insalata sui petti d'anatra e marinare per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere ogni metà del seno in una striscia di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Posizionare il seno in una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando la pancetta è croccante, e anatra è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti21 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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