Pancetta affumicata-Palla di formaggio Cheddar
Smoky Bacon-Cheddar Cheese Ball è un glutine hor d'oeuvre. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai maionese, sale kosher, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palla di formaggio cheddar di pancetta, Palla di formaggio bacon-Cheddar, e Dolce e piccante bianco Cheddar formaggio Palla W / mele e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fette di pancetta in una padella a fuoco medio 5-8 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta. Far saltare le noci pecan in gocciolamenti caldi 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 10 minuti. Mescolare insieme formaggio Cheddar, maionese, cipolle verdi, sale kosher, pepe rosso macinato, formaggio cremoso ammorbidito, pancetta e noci pecan. Forma in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.