Pancake al latticello con sciroppo di bacche di baccello di vaniglia

Pancake al latticello con sciroppo di bacche di baccello di vaniglia
Frittelle di latticello con baccello di vaniglia - Sciroppo di bacche è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai il lievito, l'olio vegetale, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di latticello di mirtillo e sciroppo di crema alla vaniglia, Mirtillo Lampone Latticello Frittelle e crema di vaniglia Sciroppo, e Pancakes di noci pecan al latticello con pesche bourbon alla vaniglia e sciroppo (lunedì senza carne) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare lo sciroppo e le due metà del baccello di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Poco prima che il composto si cuocia a fuoco lento, togliere dal fuoco, mescolare le bacche e mettere da parte per almeno 30 minuti per far fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere la bacca di vaniglia prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3
Preparare i pancake: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sbattere la farina, la farina di mais, lo zucchero semolato, il lievito, il sale e la noce moscata in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere il latticello, le uova e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino a quando non si mescolano. Lasciare alcuni grumi si tradurrà in pancake più morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere abbastanza olio per ungerlo leggermente e lasciare un film sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lavorando in lotti, mestolo la pastella, circa 1/2 tazza alla volta, nella padella. Cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e le bolle iniziano a formarsi sulla parte superiore, circa 3 minuti, quindi capovolgere e continuare la cottura altri 2 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Metti i pancake finiti su un vassoio di fogli e lascia riposare nel forno per stare al caldo mentre finisci.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire condita con lo sciroppo di bacche, burro e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
10
Fotografia di Jacob Snavely
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista