Pancake al latticello con sciroppo di bacche di baccello di vaniglia

Pancake al latticello con sciroppo di bacche di baccello di vaniglia
Frittelle di latticello con baccello di vaniglia - Sciroppo di bacche è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai il lievito, l'olio vegetale, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di latticello di mirtillo e sciroppo di crema alla vaniglia, Mirtillo Lampone Latticello Frittelle e crema di vaniglia Sciroppo, e Pancakes di noci pecan al latticello con pesche bourbon alla vaniglia e sciroppo (lunedì senza carne) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare lo sciroppo e le due metà del baccello di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Poco prima che il composto si cuocia a fuoco lento, togliere dal fuoco, mescolare le bacche e mettere da parte per almeno 30 minuti per far fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la bacca di vaniglia prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3
Preparare i pancake: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere la farina, la farina di mais, lo zucchero semolato, il lievito, il sale e la noce moscata in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere il latticello, le uova e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino a quando non si mescolano. Lasciare alcuni grumi si tradurrà in pancake più morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere abbastanza olio per ungerlo leggermente e lasciare un film sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lavorando in lotti, mestolo la pastella, circa 1/2 tazza alla volta, nella padella. Cuocere fino a quando i pancake sono dorati sul fondo e le bolle iniziano a formarsi sulla parte superiore, circa 3 minuti, quindi capovolgere e continuare la cottura altri 2 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Metti i pancake finiti su un vassoio di fogli e lascia riposare nel forno per stare al caldo mentre finisci.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire condita con lo sciroppo di bacche, burro e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Fotografia di Jacob Snavely
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista