Panang Tofu Curry

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Panang Tofu Curry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è apprezzata da 130 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di tofu, acqua, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Ricette simili includono Panang Tofu Curry, Panang Tofu Curry, e Panang vegetariano al curry con Tofu.
Istruzione
Riscaldare l'olio in padella pesante di grandi dimensionisopra il calore medio-alto.
Addshallots, zenzero e aglio; cookuntil scalogni sono teneri, about6 minuti.
Aggiungere burro di arachidi, curcuma, cumino e pasta di peperoncino;mescolare fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Sbattere in 1 tazza di acqua, poilatte di cocco, foglie di lime e zucchero di canna; portare a cuocere a fuoco lento.Condire la salsa con sale.
Aggiungere tofu, carote e peperone; cuocere a fuoco medio fino a quando le carote sono tenere, regolando il calore a medio-basso se si inizia a bollire e occasionalmente mescolando delicatamente,circa 20 minuti. Condire con sale. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Rewarm overmedium calore prima di servire.
* Disponibile nella sezione Asian foodssection di molti supermercati e nei mercati asiatici.