Pan di zenzero I

Gingerbread Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Ungere e infarinare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici.
Accorciamento della crema e zucchero fino alla luce.
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere accuratamente.
Setacciare insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato e la cannella in polvere.
Portare l'acqua ad ebollizione e aggiungere alternativamente con la miscela di farina alla miscela cremosa, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti.