Pan di zenzero con salsa di uva passa

Pan di zenzero con salsa di uva passa
Gingerbread With Raisin Sauce è un antipasto che serve 80. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai accorciamento, bicarbonato di sodio, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di uva passa all'ananas, Salsa di ancho-Uvetta, e Rum Salsa di uva passa.

Istruzione

1
In una ciotola molto grande, crema l'accorciamento e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire la farina, la cannella, il lievito, lo zenzero, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mescolare bene.
5
Trasferimento a quattro ingrassati 13-in. x 9-in. teglie da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Per la salsa, in un forno olandese, unire gli zuccheri, la farina e il sale. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; aggiungere l'uvetta. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando l'uvetta è paffuta, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Servire caldo con pan di zenzero.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving80
Punteggio di salute0
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