Pan di Spagna tradizionale

Pan di Spagna tradizionale
Il Pan di Spagna Tradizionale è una ricetta senza latticini con 12 porzioni. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 230 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano una copertura per gelato al cioccolato, acqua calda, uova e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16% . Ricette simili sono Spotted Dick! Budino di spugna di frutta , pan di spagna e pan di spagna tradizionale britannico cotto a vapore .

Istruzione

1
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare farina e sale; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, sbattendo fino a quando diventa denso e color limone. Frullare in acqua e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungi gli ingredienti secchi alla miscela di tuorli; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4
In un'altra ciotola, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporate un quarto degli albumi alla pastella, quindi aggiungete gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 55-60 minuti oppure la torta torna indietro quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere la torta su un piatto da portata. Fetta; condire con copertura di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Pan di Spagna nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista