Pan di Spagna tradizionale
Il Pan di Spagna Tradizionale è una ricetta senza latticini con 12 porzioni. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 230 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano una copertura per gelato al cioccolato, acqua calda, uova e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16% . Ricette simili sono Spotted Dick! Budino di spugna di frutta , pan di spagna e pan di spagna tradizionale britannico cotto a vapore .
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare farina e sale; accantonare.
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, sbattendo fino a quando diventa denso e color limone. Frullare in acqua e vaniglia.
Aggiungi gli ingredienti secchi alla miscela di tuorli; mescolare bene.
In un'altra ciotola, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporate un quarto degli albumi alla pastella, quindi aggiungete gli albumi rimanenti.
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 55-60 minuti oppure la torta torna indietro quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta su un piatto da portata. Fetta; condire con copertura di gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Pan di Spagna nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "