Pan di spagna glassato ananas
Ananas pan di spagna smaltato è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, succo d'ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Pan di spagna glassato all'arancia, Pan di spagna al limone con fragole glassate, e Pan di spagna al caramello e ananas.
Istruzione
Setacciare 1/2 tazza di zucchero e farina insieme 3 volte; mettere da parte. Sbattere i tuorli d'uovo ad alta velocità di un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando denso e pallido.
Aggiungere estratto di cocco; battere a velocità media 3 minuti o fino a quando addensato. Accantonare.
Sbattere i bianchi d'uovo, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità del miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 3/4 di tazza, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti).
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 tazza alla volta; piegare con attenzione. Piegare la miscela di tuorlo d'uovo e la vaniglia in una miscela di albume.
Rivestire il fondo di una vaschetta da 10 pollici con spray da cucina.
Versare la pastella nella padella preparata, distribuendo uniformemente.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare 40 minuti. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta; togliere dalla padella.
Mettere la torta su un piatto da portata.
Unire lo zucchero a velo e il succo d'ananas in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Irrorare la torta raffreddata.