Pan di Spagna all'aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Spoonbread aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Una miscela di acqua, aglio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così tremendo. Provare Poblano Pan di Spagna, Sunny's Tex-Mex Spoonbread, e Hominy Spoonbread per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il latte e i successivi 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta a filo, fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Sbattere il tuorlo d'uovo in una ciotola media. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di farina di mais calda nel tuorlo d'uovo; aggiungere alla miscela di farina di mais rimanente, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Sbattere l'albume ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo di albume in miscela di farina di mais; piegare in bianco d'uovo rimanente.
Versare il composto in una casseruola da 2 tazze rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 35 a 40 minuti o fino a quando soffiato e dorato.