Pan di Spagna all'arancia a strati
La torta spugna all'arancia a strati richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 326 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cremor tartaro, scorza d'arancia, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto non è così spettacolare. La torta spugna al cioccolato , la torta spugna alla banana e la torta spugna al miele e Matcha Kasutera sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete gli albumi in una grande ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 325°. Setacciate la farina due volte.
In un'altra grande ciotola, sbattete i tuorli d'uovo finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungete gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, sbattendo ad alta velocità finché non saranno densi e color limone. Sbattete il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Incorporate la farina.
Aggiungere sale e cremor tartaro agli albumi; con fruste pulite, sbattere a media velocità fino a formare punte morbide. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Continuare a sbattere fino a formare punte morbide e lucide. Incorporare un quarto degli albumi all'impasto, quindi incorporare gli albumi rimanenti.
Trasferire delicatamente in uno stampo per ciambelle da 25 cm non unto.
Cuocere sulla griglia più bassa del forno per 45-55 minuti o finché la parte superiore non torna elastica se toccata leggermente. Capovolgere immediatamente la teglia; far raffreddare la torta nella teglia, circa 1 ora e mezza.
Nel frattempo, in una pentola grande e pesante, mescolate lo zucchero e la farina.
Aggiungere il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa e non si formano le bollicine. Ridurre la fiamma al minimo; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
In una piccola ciotola, sbatti una piccola quantità di composto caldo nelle uova; rimetti tutto nella padella, sbattendo costantemente. Porta a ebollizione delicata; cuoci e mescola per 2 minuti. Trasferisci immediatamente in una ciotola pulita. Fai raffreddare per 30 minuti. Premi la pellicola di plastica sulla superficie del composto arancione; metti in frigo finché non si raffredda.
In una grande ciotola, sbattete la panna fino a formare dei picchi morbidi; unitela al composto arancione. Passate un coltello lungo i lati e al centro del tubo della teglia.
Disporre la torta su un piatto da portata. Utilizzando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in tre strati.
Spalmare la glassa tra gli strati e sulla superficie e sui lati della torta.
Cospargere con noci pecan. Refrigerare fino al momento di servire.