Pan di Spagna all'arancia a strati

Pan di Spagna all'arancia a strati
La torta spugna all'arancia a strati richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 326 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cremor tartaro, scorza d'arancia, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto non è così spettacolare. La torta spugna al cioccolato , la torta spugna alla banana e la torta spugna al miele e Matcha Kasutera sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una grande ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 325°. Setacciate la farina due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Cioccolato Fondente Di CoperturaCioccolato Fondente Di Copertura
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura
2
In un'altra grande ciotola, sbattete i tuorli d'uovo finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungete gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, sbattendo ad alta velocità finché non saranno densi e color limone. Sbattete il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Incorporate la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cioccolato Fondente Di CoperturaCioccolato Fondente Di Copertura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
Aggiungere sale e cremor tartaro agli albumi; con fruste pulite, sbattere a media velocità fino a formare punte morbide. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Continuare a sbattere fino a formare punte morbide e lucide. Incorporare un quarto degli albumi all'impasto, quindi incorporare gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
Crema Messicana (sostituibile Con Panna Acida)Crema Messicana (sostituibile Con Panna Acida)
4
Trasferire delicatamente in uno stampo per ciambelle da 25 cm non unto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Cuocere sulla griglia più bassa del forno per 45-55 minuti o finché la parte superiore non torna elastica se toccata leggermente. Capovolgere immediatamente la teglia; far raffreddare la torta nella teglia, circa 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura3 Libbre Di Cioccolato Fondente Di Copertura
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
6
Nel frattempo, in una pentola grande e pesante, mescolate lo zucchero e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente Di CoperturaCioccolato Fondente Di Copertura
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Tazze Di Formaggio Svizzero GrattugiatoTazze Di Formaggio Svizzero Grattugiato
7
Aggiungere il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa e non si formano le bollicine. Ridurre la fiamma al minimo; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
8
Togliere dal fuoco.
9
In una piccola ciotola, sbatti una piccola quantità di composto caldo nelle uova; rimetti tutto nella padella, sbattendo costantemente. Porta a ebollizione delicata; cuoci e mescola per 2 minuti. Trasferisci immediatamente in una ciotola pulita. Fai raffreddare per 30 minuti. Premi la pellicola di plastica sulla superficie del composto arancione; metti in frigo finché non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
10
In una grande ciotola, sbattete la panna fino a formare dei picchi morbidi; unitela al composto arancione. Passate un coltello lungo i lati e al centro del tubo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
11
Disporre la torta su un piatto da portata. Utilizzando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in tre strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
12
Spalmare la glassa tra gli strati e sulla superficie e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia
BroccoliniBroccolini
13
Cospargere con noci pecan. Refrigerare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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