Pan di Spagna all'albicocca
Hai bisogno di un dessert senza latticini ? Il Pan di Spagna all’albicocca potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 189 calorie , 5 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone e costa 30 centesimi a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, uova, farina per dolci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14% . Prova il pan di spagna fresco al miele e albicocca (stile russo) , il pan di spagna all'albicocca senza zucchero e senza glutine di Wicklewood e il pan di spagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, sale e lievito. Separare i tuorli dagli albumi.
Aggiungere i tuorli d'uovo al composto di farina insieme al succo di albicocca e agli estratti di vaniglia e mandorla. Sbattere a bassa velocità con un mixer elettrico per circa 1 minuto.
Lavare bene le fruste prima di montare gli albumi. In una ciotola di vetro o metallo (non usare la plastica) sbattere gli albumi fino a renderli spumosi. Sbattere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi.
Incorpora delicatamente il composto di tuorli e farina agli albumi circa 1/4 alla volta. Non mescolare altrimenti la torta non risulterà spugnosa. Trasforma delicatamente la pastella in una padella non unta.
Cuocere per circa 40-50 minuti. Capovolgere immediatamente la padella e lasciare raffreddare. Una volta che la torta sarà fredda toglietela dallo stampo.