Pan di avena alle erbe
Herbed Oat Pan Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai lievito attivo, farina, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe, Pane alle erbe, e Briciole di pane alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, versare acqua bollente sui cereali.
Lasciare riposare fino a quando la miscela si raffredda a 120° -130°, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. Battere in miscela di avena fino a inumidire.
Aggiungere l'uovo. Battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Punch pasta giù. Premere la pasta in un 13-in unta. x 9-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Spennellare con 4 cucchiai di burro fuso.
Infornare a 375° per 15 minuti.
Spennellare con il burro rimanente.
Unire il formaggio, il basilico, l'aglio in polvere e l'origano; cospargere sul pane.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a doratura.