Pan Bagnat
Pan Bagnat potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 338 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le olive, il pepe macinato fresco, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pan Bagnat, Pan Bagnat, e Pan Bagnat.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, unire il finocchio, i ceci, le olive, i capperi, il prezzemolo, l'aglio e il pomodoro.
Aggiungere l'aceto, l'olio, il sale e il pepe e mescolare.
Rimuovere un po ' del centro morbido da ogni mezzo rotolo, lasciando un guscio da 1/2 pollici. Tumulare il ripieno sul fondo di ogni rotolo.
Irrorare i succhi rimanenti sul ripieno. Coprire con la parte superiore di ogni rotolo.
Se avete tempo, avvolgere ogni rotolo strettamente in un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti o fino a 2 ore. Altrimenti, premere saldamente i rotoli in modo che la medicazione inumidisca il pane.
Varianti:: Altri ingredienti deliziosi da aggiungere al panino includono strisce di peperone verde crudo o peperone rosso arrostito, uovo sodo affettato, una piccola lattina di tonno sgocciolato, alcuni filetti di acciughe tritate o una manciata di foglie di basilico fresco.
Raccomandazione del vino: Non solo i vini ros sono perfetti per i panini, ma sono anche deliziosi con cibi che evidenziano i sapori della Francia meridionale. Prova uno dalla regione della Provenza.