Pan arrosto Poussin con Yukon oro Hash e salsa di midollo osseo

Pan arrosto Poussin con Yukon oro Hash e salsa di midollo osseo
Pan arrosto Poussin con Yukon oro Hash e salsa di midollo osseo richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1559 calorie, 111g di proteine, e 94g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.07 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai peperoni piquillo, vino, galline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la porta si potrebbe seguire questo corso principale con il Port Cobbler come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Fungo selvatico-Yukon oro Hash, Fungo selvatico-Yukon oro Hash, e Midollo osseo arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga. Condire poussin con sale e pepe e scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PoussinPoussin
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mettere la padella su una teglia da forno e arrostire in forno per 10-12 minuti, fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere la poussin dalla padella e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
PoussinPoussin
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scaldare il grasso d'anatra in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Piegare il prezzemolo e riseason con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Mettere la padella soffriggere con le gocce di pollo sul fuoco e riscaldare fino quasi a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
10
Aggiungere il vino rosso e il porto e cuocere fino a ridurli del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
PortoPorto
11
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
12
Sbattere nel midollo osseo e condire con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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