La palude di pollo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1201 calorie, 58 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 455 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la salsiccia in pezzi da 1/2 pollici. In una pentola, unire il pollo, la salsiccia, la cipolla, il burro, i condimenti e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Condimento
Pollo Intero
Salsiccia
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione, coprire e cuocere a ebollizione bassa per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Togliere il pollo dalla pentola e lasciare raffreddare leggermente. Scegli la carne dalle ossa, scartando le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il riso alla pentola e portare a ebollizione, mescolando bene. Far bollire per 10 minuti, quindi ridurre il fuoco, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Rimuovere le foglie di alloro e riportare il pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.