Palmieri di spezie di zucca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pumpkin Spice Palmiers una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 24. 505 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cannella, noce moscata fresca grattugiata, zenzero in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Palmieri di spezie di zucca, Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire la zucca, 1/2 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola e portare il composto a fuoco lento.
Toglierlo dal fuoco e lasciare raffreddare completamente in frigo.
Sbattere 1 tazza di zucchero, spezie, e un pizzico di sale insieme e mettere da parte.
Tagliare, pasta sfoglia refrigerata rotolato a 1/8 pollici in un rettangolo pulito, circa 20x14 pollici.
Spennellare accuratamente la sfoglia su entrambi i lati con lo sciroppo e mettere gli avanzi in frigo.
Cospargere entrambi i lati della sfoglia con la miscela di zucchero riservata, risparmiando metà per dopo.
Arrotolare i bordi esterni (il lato da 20 pollici) del foglio di pasta in bobine l'una verso l'altra, in modo che i due bordi arrotolati si incontrino nel mezzo. Avvolgere le bobine strettamente in plastica e metterle nel congelatore per quattro ore.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere il rotolo dal congelatore, lasciarlo riposare in una stanza fresca per 15 minuti, quindi tagliare orizzontalmente in fette da 1/4 di pollice.
Posto su un vassoio foglio di carta pergamena foderato, un pollice a parte.
Spennellare con lo sciroppo riservato e cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Cuocere per 10 minuti, quindi capovolgere con una spatola e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia è gonfia e dorata e il caramello è scuro e gorgogliante. Raffreddare completamente sul vassoio prima di servire.