Palline di riso alla Tim

Palline di riso alla Tim
Palle di riso alla Tim potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 519 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai parmigiano, uova, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Palline di riso, Partito palle di riso, e Polpette di riso vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante e morbido, circa 3 minuti. Mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare la carne, rompendola in sbriciola mentre cuoce, fino a doratura e la carne non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaricare il grasso in eccesso.
4
Mettere in una ciotola riso cotto caldo, carne macinata, sale e pepe e 1/2 tazza di salsa di pasta e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso CottoRiso Cotto
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare il parmigiano e la mozzarella fino a quando la mozzarella si scioglie. Raccogliere manciate di miscela di riso e formare delicatamente in 2 palline da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Mettere le palline su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda e si rassoda, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere le palline di riso dal frigorifero, e rotolare ciascuno in uovo sbattuto e poi pangrattato a fondo cappotto. Tornare alla teglia e cuocere fino a quando l'esterno delle palline di riso è croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Piselli Goya®Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Scaldare 1 1/2 tazze di salsa di pasta in una casseruola a fuoco medio e coprire le palline di riso con salsa riscaldata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista