Palline di matzo con brodo di pollo
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Palle Matzo con brodo di pollo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 161 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la cipolla, qt. brodo di pollo di migliore qualità, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di pollo allo zafferano con palline di matzo di spinaci, Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa, e Zuppa di pollo con palline di matzo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire le uova, il grasso, 1 1/2 cucchiaino. sale, noce moscata e 1/8 cucchiaino. pepe. Mescolare in pasto matzo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungi 3 cucchiai. acqua, prezzemolo e cipolla; mescolare bene. Coprire e raffreddare per circa 20 minuti.
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione a fuoco alto. Usando le mani, forma cucchiai arrotondati di miscela di matzo (si attaccherà leggermente) in palline e cade nel brodo bollente. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le palline di matzo sono spugnose e leggere al centro (tagliate in 1 per testare), circa 30 minuti. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Con un mestolo forato, sollevare palle matzo per servire ciotole o una zuppiera.
Versare il brodo caldo su di loro.