Palline di burro di arachidi croccanti

Le palle di burro di arachidi croccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 72. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, patatine da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Palline di burro di arachidi croccanti, Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve), e Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve).
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi e il burro fino a quando non si mescolano; battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Mescolare i cereali. Forma in 1-in. palline. Conservare in frigorifero fino a raffreddare.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e 1/4 di tazza di accorciamento; mescolare fino a che liscio. Immergere le palline nel cioccolato; lasciare gocciolare l'eccesso.
Mettere su una teglia foderata di carta cerata.
Lasciate riposare fino al set.
In un forno a microonde, sciogliere le patatine bianche e l'accorciamento rimanente. Mescolare fino a che liscio.
Drizzle sopra caramelle. Conservare in frigorifero fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le palline di burro di arachidi possono essere abbinate a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "