Palline di burro di arachidi
Le palle di burro di arachidi ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 3 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 364 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'olio di arachidi, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), Palline di burro di arachidi, e Palline di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro di arachidi, lo zucchero a velo, le briciole di cracker graham e il burro. Schiacciare insieme fino a quando combinato. Formare il composto in palline.
Trasferire in frigorifero fino a indurire, circa 30 minuti. Immergere le palline di burro di arachidi nel cioccolato fuso e impostare all'interno di mini forme di cupcake di carta.
Lasciare riposare il cioccolato prima di servire.
Nella ciotola di un robot da cucina, macinare le arachidi fino a che liscio. Con il motore del robot da cucina in esecuzione, aggiungere olio di arachidi, se necessario, e purea fino a quando le arachidi sono la consistenza del burro di arachidi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.