Palle di riso alla griglia

Palle di riso alla griglia
Palle di riso alla griglia è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano mirin, erba cipollina, sale kosher e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 91 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Palle di riso alla griglia, Palline di riso, e Palline di riso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per questa ricetta è importante utilizzare riso bianco a grana corta giapponese, a volte chiamato anche riso sushi. Il riso integrale e il riso a grani lunghi non funzioneranno. Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto insieme al sale. Mentre il riso è in cottura portare la salsa di soia e mirin a ebollizione a fuoco basso fino a quando non è ridotto di circa la metà. Toglietelo dal fuoco e sbattete nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Riso IntegraleRiso Integrale
RisoRiso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
GranoGrano
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Quando il riso è fatto e raffreddato solo un po ' (dovrebbe essere ancora caldo), tagliare un pezzo quadrato di pellicola trasparente e impilare 1/4 del riso cotto al centro. Avvolgere la plastica intorno ad esso e utilizzare le mani per premere insieme in 1 pollice di spessore triangolo. Assicurati che siano densamente imballati insieme in modo da non cadere a pezzi sulla griglia. Ripetere con il riso rimanente e la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GrillGrill
4
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Utilizzare un pennello da pasticceria per imbastire 1 lato delle palline di riso con la miscela di burro e metterli sulla griglia, lato imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
GrillGrill
6
Lasciarli grigliare fino a dorati e croccanti su 1 lato, circa 5 minuti) quindi spennellare le parti superiori delle palline di riso con il composto di burro. Capovolgerli utilizzando pinze e griglia fino a quando il secondo lato è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
7
Trasferire le palline di riso su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Spennellare di nuovo con il composto di burro e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista