Palle di Matzo
Matzo Palle è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, lo schmaltz e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Palle di Matzo, Zavorra Matzo Palle, e Galleggiatore Matzo Palle.
Istruzione
Riempire una pentola grande e larga per tre quarti piena d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione rapida.
Mentre l'acqua bolle, rompere le uova in una grande ciotola e battere accuratamente. Sbattere in schmaltz, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e lievito. Piegare lentamente in pasto matzo, mescolando vigorosamente fino a completa miscelazione.
Bagnare le mani e, piegando la miscela tra i palmi delle mani, formare palline perfette di circa 1 1/4 pollici di diametro (raddoppieranno di dimensioni quando saranno cotte). Posizionare delicatamente le palline di matzo nell'acqua bollente e ridurre il calore a fuoco lento.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere 1 o 2 in ogni ciotola di zuppa.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
aggiungi note le mie note