Pakoras di gamberi
Gamberi (gamberetti) Pakoras potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $23.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1745 calorie, 224g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di besan, l'olio vegetale, il peperoncino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccezionale. Ricette simili includono Prawn Patia (Gamberetti indiani dolci e piccanti), Gamberetti fritti / palline di gamberi con pelle Wonton (???), e Pakoras di cavolfiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.