Pakbet di Paul Qui (Pinakbet, stufato di verdure filippino)

Pakbet di Paul Qui (Pinakbet, stufato di verdure filippino)
Il Pakbet di Paul Qui (Pinakbet, stufato di verdure filippino) è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 158 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi anaheim chile, sale kosher, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pinakbet (stufato di verdure delle Filippine), Stufato di fagioli Mung filippini, e Pinakbet per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancia di maiale in un forno olandese o grande, pentola a fondo pesante a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 20 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire su un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.Aumentare il calore a medio, aggiungere la pasta di gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco a medio basso, aggiungere lo scalogno, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BelacanoBelacano
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il cile e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Aggiungere la zucca, mescolare per combinare, coprire con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere le melanzane, mescolare per unire, coprire, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 10 minuti. (Se lo stufato sembra un po ' asciutto a questo punto, aggiungere 2 cucchiai di acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
StufatoStufato
6
Aggiungere il gombo, mescolare per combinare, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo è croccante-tenera e verde brillante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
7
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere la pancia di maiale riservata e mescolare per combinare. Assaggiate, aggiustate di sale e pepe e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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