Se avete intorno 3 ore per trascorrere in cucina, pagnotta marrone potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $5.15 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 2010 calorie. Questa ricetta serve 1. E ' portato a voi da BBC Good Food. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai burro, semi, bustina di lievito facile da cuocere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di Bourbon di zucchero di canna, Pagnotta di burro e burro marrone, e Pagnotta di zucca speziata con glassa di zucchero di canna alla cannella.
Istruzione
1
Mescolare la vostra scelta di farina marrone con il bianco, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mettere nel burro e strofinare nella farina. Mescolare i semi se si utilizza. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda), con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola e fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Battere indietro l'impasto impastando leggermente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla. Coprire con la ciotola di vetro e lasciare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Ora formare una pagnotta di latta Ungere una pagnotta da 1,2 litri (circa 23 x 13 x 5,5 cm) e rivestire la base con carta da forno. Usando le nocche, appiattire l'impasto in un rettangolo di circa 25 x 19 cm. Piegare entrambe le estremità più corte al centro come una busta, fare un giro, quindi appiattire di nuovo nella stessa dimensione e arrotolare molto strettamente, partendo da una delle estremità corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Arrotolare la parte superiore della pasta in semi extra e mettere nella latta con l'unione sotto, premendo delicatamente i semi nell'impasto. Coprire con un canovaccio pulito. Lasciare per 40-45 minuti, o fino a risorto circa 5 cm sopra la parte superiore della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura, coprendo con un foglio per gli ultimi 5 minuti se si inizia a rosolare troppo velocemente. Lasciare in latta per 2-3 minuti, quindi rimuovere e raffreddare su una gratella. Se si tocca il sotto della pagnotta al forno se dovrebbe essere solida e suono vuoto.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®