Pagnotta di turbinio di cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cannella Swirl Pagnotta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 162 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di margarina bastone, sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Pagnotta di mirtilli rossi, Pagnotta di mirtilli rossi, e FILADELFIA Swirl Pagnotta per ricette simili.
Istruzione
Unire il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere 1 cucchiaio di miscela di tuorlo all'albume, mescolando bene. Coprire e raffreddare la miscela di tuorlo rimanente.
Unire il lievito e l'acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare 1 tazza di farina, miscela di albume d'uovo, 1 1/2 cucchiai di burro, miele e sale in miscela di lievito; mescolare 1 a 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1 3/4 tazze di farina per formare un impasto rigido.
Cospargere la superficie di lavoro con la farina rimanente. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere 2 dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 7 pollici.
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di burro fuso.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Cospargere la pasta con la miscela di cannella.
Arrotolare bene il rettangolo, iniziando dal lato corto e premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Mettere la pasta, lato cucitura verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Spazzolare delicatamente la parte superiore della pagnotta con la miscela di tuorlo d'uovo refrigerato.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere il pane dalla padella immediatamente; raffreddare su una gratella.