Pagnotta di tacchino alle erbe e verdure

Pagnotta di tacchino alle erbe e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Erba-e-Veggie tacchino pagnotta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 195 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai condimento, avena regolare, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Polpettone vegetariano, Pagnotta alle erbe, e Polpettone e pomodoro Riso vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le carote e soffriggere da 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Unire la miscela di cipolla, 1/2 tazza di salsa di pasta, tacchino, e il prossimo 6 ingredienti in una grande ciotola fino a quando mescolato. Miscela di forma in una pagnotta da 10 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Posto su un rack rivestito con spray da cucina; posto rack in padella broiler rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Stendere rimanente 1/2 tazza di salsa di pasta su pagnotta, e cuocere 10 a 15 più minuti o fino a quando un termometro inserito nei registri porzione più spessa 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Servire con salsa di pasta aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
9
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Prego arrosto salsa di pasta aglio-e-erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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