Pagnotta di salmone Slow Cooker
Slow Cooker Salmon Loaf è un piatto principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 226 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di pollo, crostini ripieni stagionati, senape macinata e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, Slow Cooker Atomic Vegan Pecan Pagnotta, e Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake.
Istruzione
Tagliare tre 20-in. x 3-in. strisce di lamina pesante; incrociate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota.
Posizionare le strisce sul fondo e sui lati di un 3-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Aggiungere il salmone e mescolare bene. Forma delicatamente la miscela in una pagnotta rotonda.
Posizionare al centro delle strisce.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o fino a quando un termometro legge 160°. Usando strisce di pellicola come maniglie, rimuovere la pagnotta su un piatto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!