Pagnotta di malto con banana e miele

Pagnotta di malto con banana e miele
La pagnotta di malto con banana e miele è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 168 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pagnotta di malto, banane, miele chiaro e succo d'arancia appena cucchiaio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pagnotta di malto appiccicoso, Data & zenzero pagnotta di malto, e Cupcakes al malto di banana.

Istruzione

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Tostare le fette di pane di malto fino a quando caldo e croccante ai bordi. Dividere le banane sulla pagnotta di malto e condire con una piccola spremuta di miele. Godetevi con un bicchiere di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
MaltoMalto
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista