Pagnotta di fichi e banane
Fig e Banana pagnotta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 321 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai il lievito, le banane, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, Pagnotta di banana, e Pagnotta di banana.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 8,5 x4, 5 pollici.
Mescolare insieme le uova, il latte di soia, lo zucchero di canna, l'olio e le banane schiacciate in una ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina integrale, il lievito, il sale e la cannella; versare il composto di uova e mescolare fino a quando combinato. Dividere la pastella in padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.