Pagnotta di eglefino ai funghi

Pagnotta di eglefino ai funghi
La pagnotta di eglefino ai funghi dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 196 calorie , 17 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di peperoni, uova, sale e succo di limone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Con un punteggio cucchiaio del 63% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sformato di eglefino affumicato e funghi selvatici , Polpettone di carne ai funghi porcini con salsa di funghi e Pagnotta di lenticchie ai funghi .

Istruzione

1
In una ciotola unire le briciole di cracker, la zuppa, le uova, il latte, la cipolla, il succo di limone e la salsa di peperoni; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungi l'eglefino. Premere in un 8 pollici unto. x 4 pollici padella per il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

L'eglefino funziona molto bene con il Pinot Nero, lo Spumante e il Pinot Grigio. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. Il Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista